Leistungen
Schockkühler Cook & Chill

1967 wurden die ersten Anlagen in England von Foster entwickelt und eingesetzt.

Seit 1975 beschäftigt sich Dipl. Ing. Dieter Holm in verschiedenen beruflichen Funktionen - heute als Inhaber und Geschäftsführer der Ingholm Kältetechnik GmbH & Co. KG - mit der thermischen Behandlung von Lebensmitteln unter dem Aspekt der Erhaltung der ernährungsphysiologisch wertvollen und wichtigen Vitalstoffe.

Seine Grundausbildung als Nahrungsmitteltechnologe, ergänzt mit Kältetechnik und dem Streben nach Energieeffizienz ist die Basis für sachgerechte und zukunftweisende Problemlösungen.

Schwerpunkte unserer Arbeit:
Beratung und Anlagenbau um Lebensmittel von 10 Kg bis 500 Kg in 90 Minuten herunterzuschocken.

Leistung für Grossküchen in:
» Krankenhäusern
» Altenheimen und der Cateringindustie
» Schulen und Universitäten
» Behinderteneinrichtungen
» Lebensmittelproduzenten wie Bäckereien und Fleischereien

    
Ingholm Kältetechnik GmbH & Co. KG · Auf der Loge 2 · 27412 Wilstedt · Telefon: 0 42 83 / 98 26 30 · E-Mail: office@ingholm.de